Home / Villa di Lembang / Villa Plamboyan 2 Kamar Istana Bunga Lembang

Villa Plamboyan 2 Kamar Istana Bunga Lembang

Pesan Admin Biasakan Membaca Terlebih dahulu supaya tidak gagal paham Terimakasih

Villa Plamboyan 2 Kamar Istana Bunga Lembang

Villa Plamboyan 2 Kamar Lembang, Villa Istana Bunga 2 Kamar, Villa Dekat Villa Air, Villa Di Lembang Bandung Barat Jawa Barat, Villa Fasilitas Karaoke di Lembang

Halo baraya semua Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh apakabar semuanya mudah – mudahan dalam keadaan sehat walafiat tidak kurang satu apapun, dan di berikan rezeki yang berlimpah oleh Allah SWT Aamiin Ya Rabbal Alamin.

Kembali lagi nih admin yang sedkit bawel tapi ngangenin heheheh….ampun dah, kita akan memberikan sedkit informasi tentang Penyewaan Villa yang ada di Villa Istana Bunga Lembang yang Lokasinya sangat berdekatan dengan Vila Air Natural Resort di Jl Kolonel masturi Km 9 Parongpong Lembang Bandung Barat Jawa Barat 40559.

Villa Plamboyan 2 Kamar Istana Bunga Lembang – Tapi sebelumnya admin mohon maaf bagi kalian yang mencari villa di Ciater karna ada juga Villa Flamboyan di sana dan banyak sekali yang telp sama admin menanyakan villa tersebut disini admin infokan bahwa kebetulan kita sudah tidak memasarkan lagi Villa Flamboyan Ciater. Baca Juga : Sewa Villa di Lembang Untuk Rombongan

Banyak yang bertanya loh kenapa kalau memang sudah tidak masarain lagi Villa Flamboyan Ciater Lembang ko nomor telepon nya masih terpangpang di Internet ?  nah itu tadi permasalahnya saya ga bisa menghapus nomor saya ini di internet di karnakan website yang saya dulu pakai yaitu website Holiday Villa Lembang sudah bukan saya lagi yang pakai jd saya ga bisa log in untuk menghapus nomor di internet.

Okeh mungkin segitu saja buat klarifikasi mudah – mudahan kalian semua bisa memaklumi nya di karnakan banyak hal yang ga mungkin admin ceritakkan di sini hehehehe….!

Kita Kembali lagi ke Villa Istana Bunga yaitu Villa 2 Kamar Besar yang bisa di sewa buat 20 orang maksimal, woow 2 kamar bisa 20 orang serius min ? seriuslah ini intruksi dari pengelola villanya langsung loh bahwa villa ini bisa di isi untuk 15 orang dan maksimal 20 orang keren kan buat kalian yang punya budget sekitar 2,5 jt kebawah villa ini sangat recomended deh. Baca Juga Villa Rahmad Darmawan Cikole Lembang

Buat kalian yang penasaran ingin melihat penapakan villanya nanti admin review yah, sekarang mah saya liatin fotonya aja dulu kalau sudah di review saya kasih link videonya oke boskuh.

Villa Plamboyan 2 Kamar Istana Bunga Lembang

 

Villa Plamboyan 2 Kamar ini memiliki fasilitas cukup lengkap di bandingkan dengan villa – villa 2 kamar lainnya, dan tentu saja dengan kapasitas 20 maksimal ini kalian harus sewa extra bed lagi untuk tambahan tempat tidur.

Berikut di bawah ini fasilitas lengkap dari Villa Plamboyan :

  • Villa 2 kamar besar + 1 kamar sedang
  • 5 tmpt tidur singel
  • 2 tmpt tidur besar
  • Tempat tdr tersedia buat 10 org
  • kapsitas 15 orang sd 20 orang muat  Asumsi  sewa extrabed
  • 2 kamar mandi panas,
  • karooke standar
  • Aqua galon di sediakan 1 galon sehari jika nambah kena cas lagi
  • perlengkapan dapur, alat masak, kompor + gas elpiji, kuali dll alat makan dan minum
  • alat bbq, arang spirtus tissue toilet/ ruangan,
    tersedia.

Jika kalian perhatikan dari bagian belakang villa ini kalian akan tau kalau villa ini memiliki halaman belakang yang sudah di tanamin rumput hiaju yang cukup luas, dan di sediakan juga  kursi taman untuk bersantai.

Ada satu keunggulan lagi dari villa ini untuk kalian yang mencari Villa Kolam Renang di Lembang ini dan kebetulan sudah full book semua maka villa plamboyan ini salah satu alternatif nya,  bukan berarti villa ini memiliki fasilitas kolam renang loh tapi posisi villa ini sangat dekat dengan kolam renang umu fasilitas dari Villa Istana Bunga cuma untuk masuk ke kawasan kolam renang kalian di pungut biaya karcis masuk lagi sebesar 45 rb kalau admin ga salah yah.

Seperti bisa pasti diantara kalian ada yang bertanya ini Villa dekat dengan wisata apa saja ? oke baiklah admin tidak akan bosan – bosan memberkan informasi seputaran tempat wisata yang berdekatan dengan villa

Mungkin admin akan Copypaste aja deh dari artikel admin yang lainnya karna untuk tempat wisata di sini sama saja, dan biar admin tidak cape ngetik – ngetik lagi heheheh…..Pemalas nih mamang admin

Nah ini nih hasil dari copas artikel admin yang terdahulu untuk tempat wisatanya, admin robah dikit dikit deh kata – katanya hihihiiiii…..!!!

Wisata Terdekat

Untuk tempat wisata yang paling dekat dengan Penginapan Villa di lembang yang admin sewakan yaitu :

  1. Dusun Bambu mungkin kalian dah tau tentang wisata Dusun Bambu ini yah kalau ga tau kebangetan deh hehehe
  2. Curug Pelangi ini sih buat anak muda banget atau yang masih sehat lahyah kalau yang sudah sepuh jangan coba – coba deh karna jalannya sangat curam dan tangga melulu klo ga salah sih hampir 1000 anak tangga admin aja kembang kempis kalau ke sana heheh.
  3. Ciwangun Indah Camp, nah kalau yang satu ini cocok untuk segala usia karna alam banget udaranya segar cocok buat berolah raga, tapi kebanyak yang datang ke sini selain ingin menikmati suasana alam juga yang ingin bermain game seperti Outbound.
  4. Lembang Park And Zoo : ini salah satu tempat wisata terbaru yang ada di kawasan Lembang Bandung Barat, dan di sini terdapat kebun binatang mini cocok untuk agan – agan yang punya anak kecil silahkan bawa kesini agar anak – anaknya mengenal berbagai jenis binatang.
  5. The Great Asia Afrika : Kalau ini sih cocok buat semua usia dan buat yang hoby foto – foto dan langsung update di media sosial di sini sangat recomended banget deh
  6. Floating Market, Admin ga usah terangin deh pasti semua dah taukan
  7. D, Ranch, Pasti kalian dah tau juga, malah admin yang belum pernah ke sana hahahahah ampun dah
  8. Farm House, ga usah admin terangin juga yah karna admin ga tau dalamannya seperti apa belum pernah kle sana juga hihiiii….

Bagaimana sudah cukup jelas penjalasan dari kita ini, kalau belum jelas juga baca ulang lagi hahaha…..!!!! Becanda atuh boskuh Silahkan hubungi kami di kotak yang sudah admin sediakan tuh banyak banget ada Versi Pc ada persi Telepon juga tinggal klik – klik aja nyambung deh. Baca Juga Wisata Terbaru The Great Asia Afrika Lembang

Oke Cukup sekian informasi Villa dan wisata yang ada di Lembang Bandung semoga bermanfaat untuk kalian semua dan jangan luap untuk koment share artikel ini suapaya temen – temen kalian tau juga yah dan bantu admin juga biar banyak pengujung website nya hihihiiiii…..!!!!

SELAMAT LIBURAN WASALAM

ADMIN

About AVL. April Villa Lembang

Check Also

HARGA SEWA VILLA 4 KAMAR HANYA 2,5 JUTA

Villa di Lembang 4 Kamar Harga Sewa 2,5 Jt Nego HARGA SEWA VILLA 4 KAMAR …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sofie
Call