Home / Villa di Lembang / Villa Milik Pelatih Bola Rahmad Darmawan di Cikole

Villa Milik Pelatih Bola Rahmad Darmawan di Cikole

Villa Milik Pelatih Bola Rahmad Darmawan di Cikole

Villa Milik Pelatih Bola Rahmad Darmawan di Cikole– Bagi kalian pencinta Olah Raga Bola siapa yang ditidak mengenal sosok pemain bola yang satu ini, dan sekarang beliau sudah menjadi salah satu Pelatih Bola di salah satu Timnas. Bapak Rahman Darmawan atau yang lebih di kenal dengan sebutan akrab RD.

Ternyata sebutan Rd ini tidak hanya untuk beliau saja ada salah satu Villa yang di sebut sebut sebagai villa rd yang lokasinya di cikole lembang, nah terdorong dari rasa penasaran dan keingin tahuan admin maka kita berangkat ke lokasi Villa yang berada di cikole lembang.

Memang setelah menempuh perjalanan kurang lebih selama 30 Menit dari Villa Istana Bunga ke lokasi Villa Rd ahirnya sampai juga, dan memang benar saja di sini terdapat Villa yang memiliki halaman sangat luas, di tambah lagi adanya fasilitas lapangan futsal memperkuat rasa penasaran saya apakah benar ini Villa Milik Pelatih Bola Rahmad Darmawan.

Setelah kami coba hubungi pengelola villanya atau penjaga villa akhirnya semua rasa penasaran itu terjawab, ini betul aa Villa milik Pak Rahmad Darmawan….!!! Cuma bapak kesininya ga tentu kadang sebulan sekali kadang 2 bulan sekali…!!!! Tutur penjaga Villa yang saya tanya waktu itu.

Villa Milik Pelatih Bola Rahmad Darmawan di Cikole

Ternyata Villa ini di sewakan juga loh heheheh…. ini yang saya suka Villa keren halaman luas ada lapang futsal di sewakan pula sesuatu yang bikin seneng deh kalau buat seorang Broker mah nemu villa yang di sewakan teh lasung weh saya fotoin tiap sudut villanya dan ga lupa saya video juga buat konten plus iklan di Youtube saya.

Bagi kalian yang ingin tau bagaimana fasilitas dari villa rd ini nanti saya upload di channel youtube saya AVL April Villa Lembang dan nanti saya sertakan juga videonya di artikel ini kalau sudah Publis yah.

Untuk sekedar gambaran saja bagi kalian yang penasaran ingin mengetahui lebih jauh tentang Villa Bapak RD Cikole ini akan saya jelaskan sesuai yang saya tau aja yah :

AKSES MENUJU VILLA RD

Untuk akses menuju Villa memang aga sempit jalan kampung gitu cuma masuk mobil kecil aja jadi jika kalian mau menginap atau Sewa Villa Rd Cikole ini jangan bawa Bis yah karna akses menuju ke villa rd ini ga masuk bis tar kalian repot deh parkir Bis nya.

FASILITAS VILLA RD CIKOLE

Untuk Fasilitas Villa Rd disini ada 3 unit Villa yang terdiri dari 1 Villa 2 Kamar tambah 1 Villa Mungil 1 Kamar dan 1 Unit lagi Villa gelaran/studio, tanpa kamar jadi jika kalian booking villa ini saya sarankan booking semua villa saja biar nyaman deh.

Fasilitas Villa lainnya ada 5 kamar mandi klo dingin hangat klo ga salah loh yah, fasilitas dapur yang terpisah dari masing masing villa, halaman super luas, lapang futsal, parkiran dan masih banyak lagi

Nah ini yang ga kalah pentingnya nih…. kalau kalian mau booking villa ini Hubungi saya di Nomor Tlp atau Whatsapp 081222314421 atau 087825902622 okehh, mau tanya tanya harga silahkan mau tanya tanya fasilitas lainnya atau mau tanya tanya villa lainnya selain villa rd ya ke nomor saya itu yah jangan yang lain heheheh.

Oke mungkin itu saja informasi dari saya admin jasasewavillalembang.com semoga bermanfaat bagi kalian semua SELAMAT LIBURAN

 Oyah ada yang lupa nih banyak dari kalian suka tanya kang Villa itu deket wisata apa saja nah sekalian deh saya kasih tau yah ! Villa RD ini deket dengan Wisata seperti Kawah Tangkuban Perahu, Cikole sudah pasti, Sariater, Floating, D Ranch, Maribaya, pokonya banyak dan deket deket deh.

Oke cukup sekian deh wasalam Admin

About admin

Check Also

VILLA VINTAGE ISTAGRAMABLE DI LEMBANG

VILLA VINTAGE ISTAGRAMABLE DI LEMBANG Villa Vintage Istragemble di Lembang – villa Putih 3 Kamar …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *