Home / Villa di Lembang / Sewa Villa di Lembang – Villa Hening 3 Kamar
Sewa Villa di Lembang - Villa Hening 3 Kamar

Sewa Villa di Lembang – Villa Hening 3 Kamar

Sewa Villa di Lembang – Villa Hening 3 Kamar

Sewa Villa di Lembang – Villa Hening 3 Kamar, Villa di Lembang dengan berbagai fasilitas yang sudah di sediakan di dalam Villa untuk kenyamanan para tamu yang menginap di villa. Salah satunya adalah Villa 3 Kamar Trinti Lembang dekat kawasan Kampung Daun yang terkenal dengan wisata kuliner khas sunda.

 – KLIK FOTO VILLA HENING –

Villa Hening Lembang satu dari sekian banyak Villa di Lembang yang di sewakan dengan harga cukup terjangkau untuk berbagai kalangan. Villa ini memiliki fasilitas cukup lengkap walaupun tidak di lengkap dengan kolam renang akan tetapi kami rasa ini cukup nyaman dan sangat sesuai dengan harga yang di tawarkan oleh owner.

Baca JugaVilla Agung 3 Kamar Trinity

Sewa Villa di Lembang – Villa Hening 3 Kamar, Jika anda kebetulan ingin liburan di Lembang dan berkunjung ke berbagai tempat wisata yang ada di Lembang maka tidak ada salahnya mencoba menginap di Villa Hening Trinity Lembang, disini sudah lengkap di sediakan berbagai fasilitas untuk membuat anda nyaman.

Sewa Villa di Lembang – Villa Hening 3 Kamar

Fasilitas di Villa Hening Trinity Lembang

Fasilitas Villa Hening : 3 Kamar tidur nyaman bersih dan rapih, 1 kamar di lantai 1 dan 2 kamar di lantai 2. Villa hening juga di lengkapi dengan 2 kamar mandi dengan water heater yang berada di lantai 1 dan lantai 2. Fasilitas dapur lengkap dengan peralatan memasak, seperti kuali panci, kompor 2 tunggku, MikroWave, Kulkas, Dispenser + Aqua galon, 2 televisi, Sofa meja, Meja makan, semua lengkap di sediakan.

Baca Juga :  Villa Trinity Swimming Pool Lembang

Akses jalan menuju villa sangat mudah untuk patokan dari Jalan Sersan Bajuri masuk ke kawasan Gedong Putih Kampung Daun, bunderan pertama belok kiri naik ke atas arah Villa Gardenia ketemu Bunderan ke 2 belok kiri kurang lebih 30 meter sampai tujuan.

Bagaimana sudah anda tertarik untuk menginap di Villa Hening 3 Kamar Lembang…??? Hubungi Kami sekarang juga di nomor : 081222314421 Afril Iskandar

About admin

Check Also

VILLA VINTAGE ISTAGRAMABLE DI LEMBANG

VILLA VINTAGE ISTAGRAMABLE DI LEMBANG Villa Vintage Istragemble di Lembang – villa Putih 3 Kamar …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *