Home / Villa di Lembang / Family Gathering Villa Trinity Lembang
Family Gathering Villa Trinity Lembang

Family Gathering Villa Trinity Lembang

Family Gathering Villa Trinity Lembang, sewa villa di lembang untuk family gathering dengan kapasitas 60 sampai dengan 70 orang dan dengan fasilitas villa sangat lengkap nyaman dan dengan pemandangan sangat indah baik di sekitaran villa maupun pemandangan jauh seperti pegunungan.

Family Gathering Villa Trinity Lembang

Jika kita berbicara villa yang dapat di gunakan atau di sewa untuk acara family gathering di villa lembang tentu ada banyak sekali pilihan, dan salah satunya adalah villa yang berada di komplek villa trinity yang lakasinya berdekatan dengan kampung daun. Bagi sebagian orang memang belum begitu mengetahui bahwa di kawasan trinity ini banyak sekali pilihan villa yang di sewakan baik untuk keluarga maupun untuk rombongan.

Family Gathering Villa Trinity Lembang Family Gathering Villa Trinity Lembang

Untuk itu kali ini kita akan mengulas villa di trinity lembang untuk rombongan atau villa trinity untuk acara family gathering dengan jumlah peserta maksimal 70 orang. Villa ini memang tidak besar akan tetapi memiliki beberapa unit yang di sewakan dan lokasinya sangat berdekatan jadi jika anda salah satu rombongan sekitar 70 orang maka kami saran kan untuk menyewa 4 villa sekaligus dan tentunya dengan jarak masing masing villa sangat berdekatan.

Villa Agung Trinity Lembang adalah salah satu villa yang di sewakan untuk rombongan dan keluarga, disini terdapat 4 unit villa yang terdiri dari :

1.Villa Agung 6 Kamar, dengan kapasitas untuk 20 sampai dengan 25 orang

2. Villa Agung 5 Kamar dengan kapasitas villa bisa untuk 15 sampai dengan 20 orang

3. Villa Agung 3 Kamar dengan kapasitas villa bisa untuk 15 orang

4.Villa Agung 2 Kamar dengan kapasitas villa bisa untuk 10 sampai dengan 15 orang

Family Gathering Villa Trinity Lembang

Family Gathering Villa Trinity LembangFamily Gathering Villa Trinity Lembang

Villa Agung Trinity Lembang atau Villa Agung Lembang 8008 beralamat di kawasan kompleks Villa Trinity Jl Sersan Bajuri Blok L No 11. Loakasi villa sangat nyaman dan strategis berada di ketinggian dan mendapatkan pemandangan sangat indah.

Untuk fasilitas dari villa agung ini sendiri tentu sangat lengkap, baik fasilitas di dalam villa maupun fasilitas yang ada di luar villa atau fasilitas yang berbagi. Fasilitas di dalam masing masing villa seperti dapur standar lengkap dengan peralatan memasak, kompor, gas elpiji, alat makan dan minum, dispenser free aqua galon, kulkas, televisi, sopa, kamar mandi water heater dan masih banyak lagi. Sedangkan untuk fasilitas yang berbagi adalah : Kolam Renang, Meeting room, Karaoke dan Billiard.

Nah bagaimana menurut anda tentang villa agung ini? Jika ada yang masih kurang jelas silahkan hubungi kami di nomor :

Iskandar :081222314421

Sopia : 087825902622

Baca Juga : Jasa Catering Murah di Seputaran Villa Lembang

About admin

Check Also

VILLA VINTAGE ISTAGRAMABLE DI LEMBANG

VILLA VINTAGE ISTAGRAMABLE DI LEMBANG Villa Vintage Istragemble di Lembang – villa Putih 3 Kamar …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *