Home / Sewa Villa Di Lembang / 10 Pilihan Villa Terbaik di Lembang Bandung

10 Pilihan Villa Terbaik di Lembang Bandung

10 Pilihan Villa Terbaik di Lembang Bandung

10 Pilihan Villa Terbaik di Lembang Bandung – Selamat Datang di website kami Jasa Sewa Villa Lembang salah satu situs website penyedia sewa villa yang ada di Lembang, dan untuk kali ini saya akan memberikan informasi tentang 10 Villa terbaik yang ada di Lembang.

Ada banyak sekali pilihan Villa di Lembang yang menawarkan berbagai fasilitas villa, akan tetapi memang kami akui setiap villa memiliki kelebihan dan kekurangan dalam segi fasilitas maupun dari segi pembatasan untuk kapasitas villa.

Segi kekurangan fasilitas yang bagaimana yang saya maksud ? nah segi kelebihan dan kekurangan fasilitas yang saya maksud adalah dari semua villa yang kami sewa kan di sini sangatlah jarang yang memiliki full fasilitas, misalkan kolam renang, karaoke, billiard, wifi, room meeting dan lain sebagainya.

Jika kalian menanyakan dan ingin menyewa villa dengan fasilitas lengkap seperti yang saya sebutkan tadi di atas maka jawaban kami sangatlah jarang sekali bahkan mungkin di Lembang ini boleh di bilang yang beberapa unit saja.

Contoh Villa Sikas dari ke 3 unit Villa sikas ini tergolong Villa yang cukup mewah dengan fasilitas billiard, karaoke dan billiard, cuma sangat di sayangkan villa ini belum memiliki fasilitas kolam renang.

Menurut informasi dari pihak pengelola villa kemungkinan besar semua unit villa sikas ini kedapannya akan di lengkapi dengan fasilitas kolam renang pribadi. Kita doakan saja yah wacana dari owner ini betul betul kenyataan agar semua fasilitas yang kalian inginkan ini terdapat di villa sikas.

Tidak jarang memang di antara kalian para tamu yang memaksakan ingin menyewa di villa yang memiliki fasilitas kolam renang pribadi, karaoke, billiard dan wifi walaupun sudah kami jelaskan bahwa di sini jarang sekali ada, akan tetapi kadang kala terus memaksa dengan perkataan tolonglah kang di usahakan….hehehhe padahal kami yang lebih tau di sini.

Adapun villa yang memiliki fasilitas lengkap seperti yang di sebutkan di atas tadi cuma sayangnya semua fasilitas seperti kolam renang, karaoke, billiard, itu bersifat di pakai rame – rame alias sharing yah memang ga banyak banyak amat sih sheringnya cm 4 villa 1 fasilitas.

Contoh :
Villa yang shering fasilitas adalah Villa Agung Kampung Daun, Villa Panorama 23 yang berlokasi di Lembang arah ke Tangkuban Perahu atau Arahj ke Cikole Lembang.

10 Pilihan Villa di Lembang Bandung

10 Villa Terbaik menurut persi kami yang berada di Lembang ini berada di Villa Istana Bunga Lembang dan di kampung Daun Lembang dan berikut di bawah ini Daftar 10 Villa Terbaik di Lembang Plus dengan Fasilitas dan kapasitasnya.

1.Villa Sikas 1

Lokasi Villa ini di kawasasan Villa Istana Bunga dan memmiliki fasilitas cukup mewah, dengan bangunan minimalis dan memiliki ruangan untuk berkumpul sangat luas

Villa 3 Lantai, 5 kamar tidur, 5 kamar mandi water heater, karaoke, billiard, meja pingpong wifi, perlengkapan dapur, dan lain sebagainya

Video Youtube Villa Sikas 1
2.Villa Sikas 2

Villa Sikas 2 loakasinya sama di Villa Istana Bunga Lembang Villa 2 Lantai, 4 kamar tidur, 4 kamar mandi water heater, karaoke, billiard, wifi, perlengkapan dapur, dan lain   sebagainya.

Video Youtube Villa Sikas 2
3.Villa Sikas 3

Villa 2 Lantai, 5 kamar tidur, 5 kamar mandi water heater, karaoke, billiard, meja pingpong, wifi, perlengkapan dapur, dan lain sebagainya.

4.Villa Flojo

Villa 9 Kamap Private Pool lokasi villa Istana Bunga 3 Lantai, 9 Kamar, dan 7 kamar mandi water heater, kolam renang, karaoke standar, wifi, meja pingpong, halaman, aula, alat masak lengkap.

Video Youtube Villa Flojo

 

5.Villa Sky View

Villa 8 Kamar Private Pool bangungan minimalis, 8 kamar dan 7 kamar mandi water heater, Kolam renang, Aula, halaman, area barbeque, karaoke standar, wifi, perlengkapan masak dll

 

 

6.Villa Lord Residence

Villa 8 Kamar Private Pool di Villa Istana Bunga, 8 kamar, 8 kamar mandi air hangat, wifi, dapur, karaoke standar, halaman, gazebo dll

VIDEO YOUTUBE VILLA LORD RESIDENCE

7.Villa Aleya

Villa Minimalis 8 Kamar Private Pool Lembang, 8 kamar dan 8 kamar mandi water heater, villa 3 lantai, aula, meja pingpong, karaoke standar, wifi, perlengkapan dapur dll.

VIDEO YOUTUBE VILLA ALEYA

 

8.Villa Valencia

Villa Minimalis 11 Kamar Private Pool Lembang, 11 kamar dan 7 kamar mandi water heater, villa 3 lantai, aula, karaoke standar, wifi, perlengkapan dapur dll.

VIDEO YOUTUBE VILLA VALENCIA

 

9.Villa Bagasta

Villa Minimalis 9 Kamar Private Pool Lembang, 9 kamar dan 7 kamar mandi water heater, villa 2 lantai, aula, karaoke standar, wifi, perlengkapan dapur dll.

VIDEO YOUTUBE VILLA BAGASTA

 

10.Villa Anjali

Villa Minimalis 6 Kamar Private Pool Lembang, 6 kamar dan 4 kamar mandi water heater, villa 2 lantai, aula, karaoke standar, wifi, perlengkapan dapur dll.

VIDEO YOUTUBE VILLA ANJALI

 

About admin

Check Also

Villa Rasberry 2 Kamar Cikole Lembang

Villa Rasberry 2 Kamar Cikole Lembang Selamat Datang di Villa Rasberry 2 Kamar Cikole Lembang, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *